anak susah makan

Hay bunda,,sya punya anak usia 11 bln masih Asi dan susah banget makan..adakah tips dari para bunda supaya anak nafsu mkn ,....terimakasih

4 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun😀 Susah banget dikasih makan langsung abis gitu, Saya kasih cemilan trus, berat badannya susah naik, Tapi setelah umur satu tahun, Dia mulai mau makan, Saya kasih karbo dn protein trus supaya nambah berat badannya, Ya kalo menurut saya memang kadang kala ada masa nya anak susah makan dan ada masanya jg anak mau makan, Asal semua nya tetap dalam tabel berat badan anak yang sesuai Insya Allah tetap baik2 saja bun

4y ago

Alhamdulillah tabel BB gak pernah turun bun ,masih naik terus ,,,,,mudah" an setelah nya mau mkn seperti ank bunda