Naik pesawat

Hay bunda" semua... Bagi tips dong apa aja perlengkapan bawa anak naik pesawat. Kebetulan anak aku usia 18 bulan dan minumnya sufor...

1 Tanggapan

tas tenteng isi beberapa botol yang sudah disterilkan, bubuk susu, termos air hangat (soalnya ga tau pesawatnya mau nyediakan air hangat on demand apa enggak). jangan lupa popok, jaket atau selimut.

3y ago

menurut saya malah memperparah sakit di telinga pas naik atau turun pesawat sih. seandainya rewel banget pas di atas walau sudah cukup hangat dan kenyang, mungkin bisa dipasang. oh iya, pas take off dan landing dikasih minum susu atau diminta ngemil supaya ga sakit telinganya.