Mungkin atau tidak

Hay bunda. Saya mau tanya nih Rata rata usia kehamilan yg masih sangat muda kalo ngeflek kebanyakan kandungan nya ga sehat , entah itu BO, janin tidak berkembang atau semacamnya . Tapi bund, kemungkinan ga sih kalo yg ga pernah flek bakal BO jugak atau janin tidak berkembang atau semacamnya ?

2 Tanggapan

kalau BO pasti lama-lama ngeflek bunda .. Dan dia jarang banget gak ngeflek sampek trimester 2 .. kalau selama 3 bulan awal aman tanpa flek insyAllah aman dari BO bund.. ini kata dokter saya yg dulu .. di usia 9 weeks usg kelihatan janin .. aman sudah dari BO. usahakan setengah jam sebelum usg Minum air yang buanyakk ya bund biar kelihatan jelas dedeknya pas di usg .. Dan si dokter gak neken-neken perut Bunda dengan alat usg.. tapi kalau janin tidak berkembang dengan baik gatau lagi deh gimana cara mendeteksinya selain dengan usg.. kalau bisa ya positive thinking aja bund.. 🤗setiap bulan kontrol Minum vitamin kalau ke dokter ya pasti setiap bulan usg biar tau perkembangan janinnya bund.. setidaknya mengurangi resiko janin tidak berkembang dengan semestinya 😬

Banyak kemungkinan bun