berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehatโ˜บ#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

saya kemarin periksa pas usia kandungan 21 week, kata bidannya gpp kalo mau keluarin di dalam asalkan tidak ada gejala yg gimana" kalau misalkan ada gejala gak usah keluar di dalam tapi suami gmna ya langsung seneng klo bisa keluarin di dalem, jadi tiap aku hb di dalem terus alhamdulullah perut aku gpp pas usg bayinya sehat normal, tapi aku search lagi dimana" gak boleh sperma masuk ke dalam takut mengalami kontraksi, dan saya gak menemukan artikel klo sperma boleh masuk kalau hamil, alhasil untuk keamanan ai dede utun aku suruh suami untuk buang di luar.alhamdulillah suami mau hehe