berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

masing2 setiap kehamilan org beda2 berarti ya Bun . saya dulu hamil anak pertama di saran kan dokter gak boleh Hb selama 4 bulan di awal trimester 1. Tapi suami minta muluuu akhirnya Bismillah aja Hb dan suami udh di ingetin jgn keluarin di dlam . tapi nama nya udh keenakan si suami malah keluarin di dalam . tapi alhamdulilah gak ada kontraksi atau apapun ngeflek dan sebagainya . kandungan saya aman . dari situlah suami minta Mulu Hb seminggu mungkin bisa 3 atau 4 kali dan dari awal kehamilan suami keluarin di dalam gak pernah di luar . saya jga USG tiap bulan rutin cek kandungan di dokter dan di pukesmas . saya ceritain ke dokter ,dan di lihat kandungan saya kuat Alhamdulillah gak ada bermasalah sampe saya lahiran anak pertama . anak saya sehat wal Afiat . dan skrg lagi hamil anak ke2 masih dengan hal yg sama pak suami minta Hb dan ngeluarin di dalam Alhamdulillah saya gak pernah kontraksi atau ngeflek cuma kadang perut saya Kya ketarik aja ,pas tanya dokter katanya itu tandanya detun nya tambah besar BB nya janin perut ngerasa Kya ketarik .

2y ago

amin bundaaa 🤗🤗