berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehatโ˜บ#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

ini pengalaman pribadi saya bun, hamil anak pertama di tahun 2021 tm 1 HB keseringan bun keguguran awalnya cuma keputihan, ngflek kecoklatan, tiba2 darah segar keluar, dan baunya beda sm darah haid ya bun nyeri dibawah perut seperti org mau haid tp ni lebih sakit. Tapi itu jadi pembelajaran aja bun buat kita bkn buat nakut2in, dan Puji Tuhan sekarang saya hamil kedua setelah dikuret mau masuk 1thn 2bln dinyatakan +hamil. sebelumnya sy sdh tp bun msih - pas libur lebaran kami jln2 naik roller coaster eh pas pulang dr liburan + hamil. makanya saya diberi obat penguat 2x1hr bun rawan kta dokter dan itu tergantung kuat apa tidaknya ya bun kandungan kita tergantung ke bunda masing2.