berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

saya pernah nyoba HB sekali langsung kontraksi berasanya di remes rahim saya, padahal bentar doang karna mau iseng² dlu bisa apa engga. ga sampe 1 menit ternyata langsung kontraksi 😓 alhmdulillah ga smpe keluar flek atau pendarahan, tp jdi ga mau dlu HB, nunggu smpe umur 4 bulan keatas aja 🙂 takut bgt jdi troma soalnya.. semoga gws ya bund. dan kandungannya baik² terus