berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

Pengalaman saya Bun.. Kehamilan ketiga ini pas usia kandungan 5w HB dan dikeluarin di dlm, alhasil aku ada flek sampe dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest sama dr. Padahal kehamilan pertama sama kedua HB disaat TM1 dikeluarin di dlm juga gapapa Jadi gimana Kondisi kitanya juga kayaknya ya.. Semangat Bun.. semoga cepet pulih🥰

2y ago

@Bunda Shinta_Bener banget bun,, ini contohnya aku, orang yg sama dan rahim yg sama, bahkan suami pun alhamduliah masih sama😄 tapi setiap kehamilan nya itu ada juga yg beda