berhubungan trimester 1

hay bunda , hanya berbagi cerita saja bunda hati2 jika ingin brhubungan dgn suami , seperti cerita saya , skrng saya opname krna 2 hari berturut turut hb dgn suami ,akhirnya malam pukul 19.30 saya mengalami pendarahan hebat lalu d usg Alhamdulillah detun'nya gapapa , akhirnya diberi penguat kandungan. doakan ya bun smoga cpt plang dan sehat☺#firstmom #firstbaby

berhubungan trimester 1
69 Tanggapan

Iya emg tm1 ga dianjurkan buat hb dulu bun masih rentan, jangankan hb, buat kecapean dikit jg gaboleh tkutnya kandungannya ga kuat bun. Tapi tergantung kandungannya ya bunda kuat apa ngga, kalo aku sih dari awal hamil sampe skrg tm3 hb ttp jalan terus sama suami dan ga ngerasain keluhan apa2 brti kandunganku kuat, bahkan pas di usg alhamdulillah baik keadaan janinnya hehe malah pas tm 1 wktu itu lumayan hard hb nya seminggu bisa 3-4x tergantung mood :)

2y ago

Semoga bunda2 TAP sehat selalu yaa, janin or debay yg udah launching atau belum semoga sehat selalu, dilancarkan sampai lahiran nantii ❤️❤️