dokter bilang baik-baik saja ujungnya dirawat dirumah sama bidan habis 10 botol infus.

Hay bunda bunda Saya hamil anak kedua ni. Hamil anak pertama lumayan susah juga bun mual muntah berlebihan alhmdllh lahir anak cowok. Dan sekarang hamil anak kedua jauh lebih parah dari anak pertama sampai muntah darh dan dirawat dirumah dan habis 10 botol cairan infus. Tp yng anehnya 1 hari setelah USG dokter kandungan bilang baik2 saja. Bsok nya langsung droop smpe 4 hari terkapar di ksur. Menurut bunda2 mana yg lebih akurat dokter dri pada bidan dalam penanganan ibu hamil?

1 Tanggapan

Gag bisa dibandingin gitu jg bund Kan kondisi ibu hamil berbeda, ya siapa tau pas bunda ceknke dokter memang lagi fit Tp sepulang dr dokter lg drop kan mana tau

5y ago

Bisa jd juga bunda.