Tentang HB

Hay bunda bunda.. salam kenal Saya hamil 8w6d boleh ga sih HB pas hamil ehe baru hamil soalnya ga ngerti gini gini aku sama suami mau HB tkut gaboleh. Trus pas HB dikluarin di dlm apa luar ya bun? Terimakasihh

3 Tanggapan

TM 1 lebih baik di keluarkan di luar Bun soalnya dapat memancing kontraksi tapi tergantung kandungan nya juga soalnya aku dulu TM 1 kalo Hb di keluarin di dalem dan Alhamdulillah gpp

Gakpapa bun, selama bunda gak ada flek habis HB sama gak kram perut. Tapi kalo aku sih, bawaanya gak pengen HB tapi kasian suaminya 😪

5y ago

Hehe iya bun, emang gitu gak tega sama suami jadinya, selama gak punya riwayat keguguran insyallah aman kok, asal pelan2 aja hehe Kalo blm yakin konsul ke bidan gakpapa bun ☺

Boleh, klo masih muda dikeluarin diluar dulu yaa