Susah tidur siang

Hay bunda.. adakah yg sama kalo siang bayi susah tidur siang. Bayiku 8 bulan bun. Sekarang2 ini lg susah banget tdr siang. Paling 30 menit.. paling lama 1 jam. Dalam sehari paling 2 kali tidur. Pengennya main trus. Ada yg sama ga ya atau ada yg pernah ngalamin? Shering donk bun

3 Tanggapan

Sama ko ank sy jg 8 bln gtu pengennya main terus😅

1y ago

sama ya bun ya berarti. soalnya kmren2 msh lelap tdr siangnya lama. ko skrg2 ini malah jd susah tdr siang..main trs maunya