Susah tidur siang

Hay bunda.. adakah yg sama kalo siang bayi susah tidur siang. Bayiku 8 bulan bun. Sekarang2 ini lg susah banget tdr siang. Paling 30 menit.. paling lama 1 jam. Dalam sehari paling 2 kali tidur. Pengennya main trus. Ada yg sama ga ya atau ada yg pernah ngalamin? Shering donk bun

3 Tanggapan

sama paling lama tdr 1.5jam ,tp gpp biar malemnya pules tdrnya.. kadang anak ku sehari 2/3x tdrnya.. gpp nikmatin aja.. ntr makin gede malah cm sekali tdrnya. anak ku start tdr malem dr sore jam 6 uda pules hehe

1y ago

ya sama bun anak ku jg gt

emng masa ny bun. anakku jg gitu soalnya udh ngerti main

1y ago

sama ya bun.. jd lega. dikira anakku aja yg susah tdr siang. smpe aku bingung knp si dede ko susah tdr siang😁

Sama ko ank sy jg 8 bln gtu pengennya main terus😅

1y ago

sama ya bun ya berarti. soalnya kmren2 msh lelap tdr siangnya lama. ko skrg2 ini malah jd susah tdr siang..main trs maunya