Agar ASI banyak

Hay bunda2 bisa sharing kah, gimana yah cara nya biar ASI nya banyak. Perlu minum vitamin apa atau sayur apa? Saat ini saya sedang konsumsi prenagen ibu menyusui

8 Tanggapan

Aku kemarin agak worry jg karna pernah seret asinya, trs beli asifit, tp aku minum baru 1 aja, udah seminggu ini deres, setelah aku amati karna akhir” ini lebih sering nyusuin dan tiap mlm aku pompa, karna debay tdrnya udah mulai pulas tiap mlm pd kenceng akhirnya pompa dapat banyak dan berkelanjutan asi jd deres sampe sekarang tanpa minum vitamin, semoga bisa jg bund

asi supply by demand bun jd hrs sering disusuin, minum hrs banyak kl dokter aku nyarain 3liter, makan jg yg bergizi protein hewani yg paling gampang ya telur itu biar ibunya cpt pulih jg, kl vitamin itu terserah tambahan aja boleh

saya juga minum itu Bun, intinya harus susui sesering mungkin atau bisa dibantu dipompa Bun. saya juga minum tablet tambah darah, sayur bayam katuk sama tahu aku Bun waktu awal² kalo sekarang udah gak lagi😅

happy yuk happy. jangan stres2.. asi booster banyak ko.. ad yg model teh, susu almond, kapsul hihi cocok2an aj ma yg penting happy ya.. sama makan makanan bergizi, banyak minum air putih juga yaa

banyakin makan sayuran hijau bund aku dari habis lahiran sampai sekarang alhamdulillah nggk pernah kekurangan asi malah asi ku sampai banyak yg kebuang😊

banyak makan sayur . katuk SMA. sayur pepayam muda. SMA pelancar asi dari mom uung . klw saya mom.. allhmldh air asi banyak .

kalau aku minum susu almond dari mama bear, rebusan air kacang hijau, untuk vitamin minum fenucaps Bun.

saya ninum jamu plancar asi