pinggang sakit

Hay bund..minta saranya donk..ada ga yg ngarsain pas hamil muda pinggang sebelah kanan sakit..dan kadang sampai ngilu bgt rasanya..kadang ada kadang hilang.. Solusinya apa ya Bun.. kehamilan baru usia 8 Minggu

1 Tanggapan

saran dokter saya ditambah konsumsi air putih (saya 3-4 liter perhari) dan ditambah jg asupan kalsium untuk mengurangi pegal nyeri. di saya berasa sdh tidak pegal lagi mom. smg sehat selalu yaa