Anak susah minum susu formula

Hay bund, bayiku usianya 7 bulan sekarang. Semenjak mulai MPAsi dy jadi gak terlalu minum asi, sekalipun minum itu pun gak banyak. Malam pun gitu. Udah dibujuk pake susu formula tapi dy gak suka pake botol susu atau disuapin pake sendok. Ada yang punya pengalaman serupa gak?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo udh mpasi emg biasa.y susunya jdi berkurang,yg pnting mpasi.y harus gizinya trcukupi bun,ankku jg gtu