stress

Hay bun saya merasa sedi dan kecewa saya melahirkan baru 4 hari sya punya jaitan 20 jaitan saya blum bisa duduk dan saya blum berani duduk karna skit..tpi tidak ada yg mengerti saya .saya slalu di salahkan dan di badingkan dengan kakak saya yg lebi parah di posisi lain saya itu sedi campur kecewa sma diri saya sendiri karna apa saya gk bisa ngapain" ngurus anak saya apalagi nyusuin seakan" saya ini manjah gk bisa ngapa" in

2 Tanggapan

semangat bund karna yg bisa ngerasain bunda mereka ga tau rasanya,,bunda blajar duduk sedikit demi sedikit biar jahitan.a ga kaku di bantu minum jamu atau obat biar cepat pulih semangat bunda demi baby tunjukin kalo ke mereka klo bunda bisa ngurus baby 🙂

Maksi y bun

3y ago

iya bund ,,sya Lahiran SC juga ngurus baby sendiri bund yg bikin luka cepet kering tuh pikiran kita bund ,,kita harus semangat sembuh