stress

Hay bun q mau curhat ni .q ngerasa stress sehabis jaitan gk bisa ngapa".in gara" jaitan ampek 20.nyuci popok dan ngurus anak ngurus suami adek q.q ngerasa stress gk bisa ngapa".in..ampek tdi kumat perut ku sakit lemes banget bun gara" stress

1 Tanggapan

banyakin makan protein" bun biar cepet kering jahitannya .. lahiran normal atau cs bun ? aku dlu normal jg obrass malahan smpek ke anus .. tpi 1 minggu udh enakkan udh kering