ITP

Hay bucan.mau tnya nih.disini ada gk yg punya riwayat penyakit ITP?jdi ITP itu trombosit nya cenderung rendah banget.

3 Tanggapan

saya sendiri bun. saya op 2 kali alhamdulillah lancar. terapi obat apapun ga bisa naik, termasuk rebozet yg harganya jutaan. ditransfusi trombosit malah turun :( Trombosit saya cuma 20-40an rb aja. alhamdulillah sehat, hidup seperti layaknya orang orang normal.. kalo saran saya perbaiki pola makan, olahraga, kurangi stress, minum jus jambu atau sari kurma hpai/hni, kalo dari makanan ya sayur daun pepaya tu katanya ampuh buat naikin trombosit.

10mo ago

assalamualaikum, mohon maaf mau tanya bun. Ini apakah yang sakit ITP nya sudah sembuh,, karena anak saya diagnosa ITP, dan trombosit hanya 1000, saya bingung bun? tolong jawab ya bunda