Lahiran anak ke 2

Hay adik chelyn anak kedua bunda.. Ga kerasa udah 2bulan umur km nak. 2 bulan lalu bunda lahirin km super kilat Jam 9 pagi Kontraksi masih bisa ketahan masih kuat jalan sama senam hamil. Jam 1 siang bunda pengen mandi pake air anget terus makan cumi jengkol. Jam 2 siang bunda otw klinik pas nyampe udah bukaan 5 , pas mau pindah ruangan ketuban pecah lalu di cek udah bukaan lengkap dan 14:41 kamu lahir🤲 masha Allah lahiran anak kedua gapake drama alhamdulilah cepet banget. Berat 3.7 panjang 54cm tanpa robekan 🤲🤲🤲 alhamdulilah di lancarkan di perjalanan juga biasa nya macet arah jalan ke klinik, bisa bisq brojol di jalan 😅

Lahiran anak ke 2
1 Tanggapan

kebanyakan sih anak ke2 prosesnya memang lebih cepat aku juga ngerasain bun tengah malam kebangun tiba tiba kontraksi sekitar jam 1 menjelang subuh saya lahiran sendiri dirumah karna ngga sempet pergi keklinik