17week

Hay bun salam sehat bumill ???? Pertama kali nya usg usia kehamilan 16w rasanyaaaa bahagia banget ???. Bun biasa nya kalo pengin keliatan jenis kalamin nya usg usia brapa yah

17week
15 Tanggapan

Kmrn aku usg pas 15w3d bun, trus nanya kedokter dok udh bisa tau jknya blm ya? trus dokter jwb klo skrg blm jelas bun. Tp nanti coba kita liat ya, eh trus pas dokter lg liat" dokternya kaget eh eh ini kok ada yg nonjol" nah ini bun dedeknya jknya cowok, dan jelas banget tuh monasnya diliatin bun, jdnya aku sama suami lucu liatnya, memang sblm usg aku ngomong sama dedek, dek nanti posisinya jgn malu" ya, biar mami sama papi tau dedek cewe apa cowo, eh alhamdulillah dia nunjukin beneran walaupun kata dokter harus evaluasi lg bln depan 😊

maaf Bun aku terhibur sama ketikannya . yg pertanyaan ga diksih tanda tanya,,yg pernyataan malah dikasih tanda tanya ..😂😂😂 maaf ya Bun🙏

3y ago

seni menulis versi bundanya, 😁

sbnrnya 17w udh bs tau tapi tergantung dedenya nunjukin apa nutupin. saya dari 16w udh kliatan cewe

mulai 18week keatas, tp itu jg bs trgantung posisi dede bun, kdang ga kliatan krn ketutupan

HASIL USG THN 2019 GAISSSS. BERARTI INI POSTINGAN LAMA❌❌❌

❌❌ postingan 2 tahun yg lalu, gak usah di up lagi ❌❌

biasanya dokter udah kasi tau, tp yg jelasnya pas 20week

postingan 2 THN yang lalu ya Allah ❌

klau saya 8bulan tapi gak keliatan😭

aku 21 week BLM kelihatan bun..