hpl 25 Desember

Hati rabu sempet ke bidan katanya udah bukaan 1, tp sampai skrg kok ga ada mules ya bun. Soalnya mulesnya blm keluar lendir juga sih, kenapa ya buibu ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Ad beberapa orng begitu di anak pertamanya bun.. Bahkan 1 minggu lamanya masi pembukaan 1.. Coba senam kagel bun..

5y ago

Berfikir positif terus bun.. Di bantu jalan sm jongkok berdiri.. Kalau melagirkan di bidan ikuti semua sarannya ya bun.. Cos tdi baru baca di ap ini dari pembukaan 1 sampai mentok ke pembukaan 8 membutuhkan waktu 4 hari.. Bidan udah nyaranin sc tetap gk mau.. Terakhir anaknya keracunan.. Tapi untung masih selamat.. Setelah lahir di rawat 2 hari.. Tapi bunda harus berfikir positif ya.. Tetap berusaha.. Dan berdoa.. Semoga sehat selalu..