PENIPUAN : GALERY_PRELOVEDBABY

HATI-HATI PENIPUAN AKUN SURABAYA , IG : GALERY_PRELOVEDBABY Moomsss .. Buat yg cari barang preloved lebih waspada dan teliti yaa.. aku uda jadi salah satu korbannya. Dan masih banyak lagi korban lainnya. Ini Akun IG : Galery_Prelovedbaby asal dari SURABAYA. Ada yang nyari alamatnya lgsg tapi gak ketemu. kalau aku belom sampe ke alamatnya, tapi duit uda melayang . Terus IG & WA ku uda diblokir sama pelaku 😌 mungkin belom rejeki debay. Tapi buat Moms disini lebih waspada terhadap akun ini & akun2 lainnya yaaaa.. #bantusharing #penipuan #galeryprelovedbaby #penipuanbeneran #prelovedbabybox

PENIPUAN : GALERY_PRELOVEDBABY
1 Tanggapan

jadi pelajaran buat bunda yg lain agar tidak tergiur barang PL good condition tanpa marketplace. kalau orangnya gamau via marketplace coba cek dulu rekening nya di cekrekening.id nomer rekening penipu di atas sudah ada 10 laporan tindak penipuan dari korban.

1y ago

Wahh bisa dicek ya kak.. makasi banyakk atas infonya kaaa