waspada, hati2 ?

Hati2 ya moms, untungnya klo aku, suami udah gak punya sosmed apapun, IG, FB semua udah tutup akun krn dr sebelum nikah udah komitmen klo udah jd suami istri gak blh lg main sosmed dan gak blh ada kontak sm lawan jenis klo gak penting2 amat mah, cuma WA aja .. Itu pun kontak di WA suami tmnnya laki semua gak ada simpan nomer cwe hehehhehe

waspada, hati2 ?
52 Tanggapan

Suami ku ga punya mantan😅 Chat juga sama anak kantor seperlunya aja, dan saya liatin tiap hari,, jd tau semua isi hp suami😁😁

5y ago

Kalau aku bun..uda nggak nyimpen nomer mantan sih. Tapii nomer mantan sama nomerku cuma beda 1digit paling belakang 😅sosmed semua juga uda aku unfollow, tp dia enggak. Tapi kapan itu dia inbok fb suamiku minta nomer wa suamiku, katanya biar keluarga saya dan keluarga dia bs silaturahmi. Ajee gilee..nggak mau lah saya. Orang istri dia aja sahabat baik saya. Yg dulu yang diam2 ada main sama si cowok itu 😅 Perriihh hatii inii, dulu uda di tikung eeh pas sama2 uda berkeluarga dianya minta silaturahmi. BIG NO 🤣