suami ku msh d panggil ayah sama mantannya

hati rasanya hancur bngt klo pas si mantanya suami manggil suamiku msh dengan sebutan ayah. entah aku yg egois g bisa trima keadaan atao seharusnya kata itu sudh g d pake lagi sama sang mantan

10 Tanggapan

engga egois bun udh sewajarny marah komunikasikan ya sama suami buar clear

5y ago

saya dlu pernah bahas. dia bilang katanya "smua cow jg d panggil itu" emng saya sebodoh itu bs percaya. y udh blm saya bahas lagi. cuma bs d pendem