Telat haid 5hari

Hasilnya bener positif nggak bun?? Soalnya masih ragu

Telat haid 5hari
24 Tanggapan

selamat ya.. tanda positive sudah jelas. sebaiknya di periksakan ke dr. kandungan terdekat ya moms, agar langsung bisa dilihat perkembangan janin, dan diberi vitamin kehamilan

Saya kmrin juga test pack lebih samar dari punya bunda. Karna penasaran bgt, dan ndagg sabar, jadi langsung periksa ke bidan, alhamdulillah positif beneran❤️🤗

Positif itu bunn sy juga dulu tekecoh kirain negatif karena line gajelas, tiba2 udh hamil 5 bulan aja. Saran beli testpak yg agak mahalan biar lebih jelas

3y ago

Serius bun 5 bulan?

aku juga sama bun telat haid 5 hari hasil nya sama begitu samar tpi allhamdulillah positif pas kebidan ternyata usia kehamilan udh 5 minggu

walaupun samar, itu hasilnya positif.. selamat ya bun.. biar lebih pastinya cek aja ke bidan, atau cek Transvaginal ke dokter biar jelas..

In syaa Allah positif bunda. Bisa dites ulang bbrpa hari lagi biar tambah yakin atau segera periksa ke bidan atau dokter yah

alhamdulillah positif, bun, selamat yaa. coba langsung ke bidan atau obgyn buat lebih mastiin hamil apa enggaknya

itu sudah garis 2 bund.. kalo mau tau lebih pastinya ke dokter saja, biar di USG, sekalian di kasih vitamin...

lebih tepatnya priksa ke bidan atau dokter ya bunda .. biar tw hasilnya semoga hasilnya benar² positiv aamiin

sama bund aku juga seperti ini, tp aku masih belum telat haid. semoga besok tes lg garisnya semakin jelas.

3y ago

dan inii pass tgl haidd .. kata bidan hamil uk 4w