pumping asi

hasil pumping setiap pagi yukk bunda2 semangat mengasihi kuncinya biar asi banyak rajin kosongin PD dengan pumping/menyusui 2-3 jam sekali, makan yg bergizi, minum air putih yg byk, dan jangan stress ?

pumping asi
49 Tanggapan

Mau pumping sayang ASI nya, skrng anaknya ga mau pake dot.. KL nnt d kasih dan mau pd akhrnya malah takut dy ga mau nyusu langsung, jd ga pernah d pumping

4y ago

Sama ank saya g mau pake dot bun, Asi hasil pumping buat dia mandi deh jadinya 😁