JADWAL MAKAN ANAK

Harusnya tiap makan,susu,atau snack jedanya 2 jam ya Tapi anak saya gasampe sejam habis makan nangis minta susu , kadang bentrok juga sama jam tidurnya Gimana ya cara ngatasinya ? Udah hampir sebulan saya atur jam tidur , jam susu dan makan tp mash blom bisa

1 Tanggapan

jeda nyusu dan makan minimal 2 jam, supaya apa? anak tau konsep lapar kenyang. Jd pas jam makan, perut anak ga kekenyangan krn nyusu. Klo snack sih opsional yah, aku kadang ngasih kadang engga.

2y ago

iya bund , yg lebih dikhawatirkan saya pernah baca di ig salah satu dokter katanya sufor jdi penghambat penyerapan zat besi makanya harus 2jm . sedangkan anak saya bb selalu seret .