Kalau bunda² mending usg untuk tau jenis kelamin debay atau mending surprise pas lahir aja taunya?

Harus tau banget ngga sih cek jenis kelamin debay pas kehamilan? Takut banget dikecewakan karena hasil tidak sesuai pas usg 🥲 Saran doong bunda² pun kalau mau usg mending pake 2d/3d/4d yaa biar jelas kelihatan #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

59 Tanggapan

sorry to say, knp sih takut banget dikecewakan? emangnya penting jenis kelamin bayi kita? banyak loh mom yg pgn hamil tp susah harus program dulu. smoga km disadarkan yah mom, yg terpentinf tuh kondisi bayi kita sehat selamat lengkap ga kurang suatu apapun, biarlah jenis kelamin itu Allah yg atur, Dia Maha Tau yg terbaik untuk kita kan. yg terpenting jaga kehamilan, berikan nutrisi yg terbaik selama mengandung