tespek positif or negatif?

Hari jumat tgl 14 agts kmeren aku flek coklat muda ,15 agustus jga flek coklt tpi lebih sedkit,dan hari minggunya aku tespek hasilnya smar gini,jadi galau ini positif ap negatif ya ?!

tespek positif or negatif?
4 Tanggapan

aku tespek tgl2 garis2,tp abis nyuci aku keluar flek coklat sampe 2hari sdkit,trs td pg aku pendarahan,aku knp yah,sudh k igd,besok sruh usg,do'akan yah bun smoga janinku baik" aja🤲😌

Maaf bund sepertinya msh negatif, tapi kalau msh ragu silahkan coba seminggu lg. Semoga segera diberi garis 2 ya 😊

2y ago

postingan 1 thn lalu ini sist mungkin bundanya uda lahiran

cek semingguan lg aja bun, semoga +..itu udh samar

4y ago

Iya semoga ya bun😊

sepertinya masig negatif bun