Louncing baby boy❤

Hari jum'at di rujuk ke rs untuk sc karna rapid hasil positif, tp swab negatif, jadwal sc hari sabtu jam 08.30, harus kebal sama yg namanya sakit😂 alhamdulilah mulai di bius sekitar jam 09.00, jam 09.49 dedek lahir, jk cowok bb 2750, semoga yang sedang menunggu hpl di segerakan untuk lahiran, Aamiin🤗❤

Louncing baby boy❤
37 Tanggapan

lahir di usia brp minggu bun? n kenapa nggk bisa lahiran normal

3y ago

@Annisa mey, karna saya sc di rs yg protokol nya udah gitu bund, karna di rs sebelum nya swab saya negatif tp rapid reaktif jadi ari" ga blh di bawa pulang, tp waktu rapid ulang di rs yang saya pake sc ternyata non reaktif☺ jadi salah diagnosis dr rs sebelumnya, tp saya sc bukan gara" ini kok, tp gara" udah lewat hpl di tunggu 2 hari cuma pembukaan 1, ada dua pilihan induksi atau sc, klo induksi blm tentu berhasil dan akhir" nya juga cuma di sc, nah saya mending langsung di sc yang hasil nya pasti