Demam saat trimester pertama

Hari ini usia kandungan 8wk, sudah 3hari demam sdh ke klinik diminumi parasetamol turun gada setengah jam demam lg trs dibawa kerumah sakit sudah 2hari ini opname, setiap malam demam naik lg dokter cm tanya2 aja ga diperiksa, bidan sm perawat cm cek suhu saat pagi dan sore gadikasi tau sakit apa sdh bilang ada keluhan sakit tenggorokan dan leher terasa kaku, tapi tdk dicek smpe sekarang masi pusing ya demam ya sakit tenggorokan ya lehernya apa karna pakai BPJS ya. bahayakah bwt janin kalo sdh 5hari demamnya ga hilang2??

1 Tanggapan

Mungkin sdg d observasi bunda krn demam merupakan gejala penyakit