belajar ikhlas

Hari ini usg di dokter lain dan hasil nya tetap sama BO,dokter pun lgsg bilang tuk di kuret. Saat saya bertanya masih kah ada harapan ? Saya tidak mengalami flek. Dokter nya pun menjawab, ini tidak terlihat ada nya yolk sac nya juga..klo tetap menunggu hanya mnjdi harapan palsu, tdk ada guna nya menunggu lgi. Lbh baik sgera dikuret dan mempersiapkan khamilan berikut ny lg yg sehat.. #iniyangterbaik#adahikmah#haruslapangdada

2 Tanggapan

Yg sabar ya bun....kita mendoakan bunda semoga segera mendapat penggantinya dr Alloh....

Sabar ya bunn😢mudah2an Allah ganti lg hitung2 jd tabungan untuk akhirat bun😇🥰