tepat 40week

Hari ini tepat 40w hpl tggl 14.11.19...tapi blm ada reaksi apa2 hnya perut kencang sama klau hbis dduk berdiri trs dduk lg rsanya ngillu banged di bgian perut bgian bwah sama miss V ,sya snggat worry knpa smpai saat ini sidebay blom launching juga.? adakah bundha di sini yg mngalami spt ap yg sya alami , ??

1 Tanggapan

Sabar pun....sama saya jg +37w....semoga cepet lahiran ya bun,,,sehat n selamat 2 2 nya....saling mendoakan ya bun...aamiin

5y ago

Aminnn bund ,, trimkasih ya bundha do.anya semga allah mmblas do.a trbaik bundha