Anonim kang keder

Hari ini si anonim tukang nanya bumil boleh makan ini itu boleh apa gak bersliweran lg bu ibu ..harap bersabar ini ujian😅😅😅

19 Tanggapan

Huhahhhaaa kirain aku aja yg jengkel uda beberapa x berusaha nyekip2 pertanyaannya tp koq makin lama makin banyak beranak alhasil jempol gatel gemes pen komen, yg ditanyain jg makanan yg masih lumrah untuk dimakan, heran beud dah hape smartphone tp yg pake o'on (duh mapin jadi julid) 🤪

2y ago

iya spam banget itu makhluk , entah makhluk dari planet mana liat makanan di muka bumi itu kudu d tanya dlu sama makhluk bumi ini blh dimakan ga itu blh dimakan ga 😐

hahaha iya bu ibu awal2 saya cm liatin aja tp kok lama2 sebel gemes ya kayaknya si dr 1 akun deh masa iya smpe berkali2 bgt org nanya makanan bgtu hehe..entah dy takut salah makan krn hamil entah iseng aja gtu buar rame😅😅😅

oh itu dr satu akun ya? pantes aja kok aneh bgt di beranda tiba2 muncul pertanyaan2 mengenai makanan utk ibu hamil/menyusui tp yg ditanyakan makanannya wajar semua secara dilogika jg msh bisa utk dikonsumsi

Iya nih anonim ini tanya geje banget, kan bisa tanya gugel klo yg sepele2 boleh ini boleh itu apa gak,mo bales males takut dosa julid tapi ya sliweran terus mana banyak lg

saya juga kesel bgt bun. kasian yg bener bener nanya malah ketutup pertanyaan ga mutu kek gitu. apa bocil kali ya gabut jdinya menuhin pertanyaan ga berfaedah

bener bun. ni juga ada di grup hpl aku.. hati" ya bun sama laki" yg pura" jadi ibu hamil. itu dia fetish .. serem bangett untuk udah dikeluarin dri grup -_-

SUMPAH SI BUN SAYA JG KESEL . ZAMAN UDH CANGGIH, HP CANGGIH EMG GA BISA KIRANYA HAL SEPELE DI CARI DULU DI GUGEL MENDING 1-2X NANYA. INI SPAM BGT YA LORD

2y ago

mengcape bgt ya bun, saya auto report mulu klo ada yg nanya makanan soalnya kek akun yg sm yg suka spammm

Ada aja bund xixi mungkin kehamilan pertama jadi takut mau makan apapun jadi nanya2 mulu boleh makan ini/itu😂ngakak ya tapi kesel xixi

di report aj akunny . takutny dia bukan ibu hamil tp emang akun orang gabut . buat mancing emosi dan mood ny ibu" hamil disini

Dr pd ngikut emosi, klo saya tk skip, klo mau komen ya komen sewajarnya, sewajarnya pas mau julid ya julid 😂😂😂