usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

bidannya ngaco abis.. saya tiap bulan usg.. ga ada masalah.. malah waktu anak ke2 di awal kehamilan sempet dblg BO jd bolak balik dokter.. pas mao deket2 lahiran jg disuruh 2minggu sekali.. saya ke bidan cm di anak pertama doank krn ga paham org2 sekitar saya blg ke bidan bagus saya percaya aj.. setelah ada pengalaman pahit ke bidan saya udah ga pernah lagi ke bidan dan percaya sama bidan.. banyakan sok tau nya.. kdg bidan dipuskesmas tmpt saya juga suka lebay ga jelas.. saya pengguna bpjs.. dan tetep harus bbrp x ke puskesmas untuk minta rujukan.. dan memang kebetulan lemak perut tebal jd agak susah denger detak jantung debay dgn doppler.. bidannya lgsg panik ga jelas dan heboh ga jelas.. 1ruangan jd heboh ga jelas dan memang ak jg darting kronis.. haduhh pkknya lebay lah.. untungnya ak 1hari sebelomnya abis dr obgyn dan sudah pengalaman di anak pertama jd ak tenang2 aj dan santai.. yg penting dpt rujukannya.. obat semua jg ak dr obgyn..