usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

sma sprti bidan saya dlu, iya kali ketahuan hamil mau USG gk dibolehin, katany yg pnting DDJ masih ada, hellooooo. aplgi saya pernh ad kekentalan darah, sebelumnya saya udh USG dan diresepkan pengencer darah, krn jadwal kontrol lg ke obgynny masih lama saya mencoba ke bidan untuk meneruskan pengencer darah, tp jawabny sllu berbelit2. ini kehamilan saya ug ke 3, tp calon anak ke 2, krn ada riwayat iufd, anakku meninggl dlm kandungn UK 34mnggu kmungkinan krna pengentalan darah, sejak saat itu saya serba hati2, dan bnar2 menjaga kehamilan saya. dan ternyata benar, saat saya USG ternyata air ketuban saya agak kurang, setelah konsul sma dr obgyn dikasih PR untuk minum air putih mau dingin anget terserah, periksa atau USG bulan depannya alhamdulillah semua normal, dan di obgyn yg sekrng diberi pengencer darah, BBJ tiap bulan sllu ad peningktn, dan setelah itu saya gk pernah ke bidan lg.