usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

kalo saya itu dibilngin sama bidan...ke gni...aku kn tm 1 dri positif ke dokter...smpai kmren bru 11 w ke bidan...lh pdhl udh usg 2 x...bidnnya bilang.ngpn kebnyakn usg...usg tu klo pnting saja....pikiran positiftingking aja ke gitu ...lah aku bilng...aku itu punya pnglmn kegugutan...jdi wory tkut...dn gue bodo amat bidan mw bilang apa2...klo saya pngin priksa dokter ya priksa aja...klo memang penting buat ...keshtan ibu dan calon babynya...alhmdllh skrng udh mau 17w bunda....sehat2 bumil semuanya....