usg ke dua kehamilan pertama

hari ini saya ada jadwal usg ke 2. sampainya saya di rs saya di whatsapp bu bidan dekat rumah saya. katanya ngapain usg? kenapa usg? sering seeing usg g baik buat bayi dalam kandungan. radiasinya terlalu gede. apa bener gitu yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

usg ke dua kehamilan pertama
146 Tanggapan

bidannya kolot amat 🙄 takut cuannya pergi kali itu dia😏🤭 mending ganti bidan deh bu, udah redflag sih klo kaya gitu buat saya 🚩

2y ago

sama bun ke bidan itu cm pas ke puskesmas itu pun buat ambil buku sama cek lab aja..udah 15 w tp kata bidannya diraba baru 14 w karena saat dia periksa pake dopler blm kedengarn djj nya padahal saat di obgyn sudahh ada djj nya...mana dia bilang vitamin dari dokter itu kurang lengkap jd harus minum yang dari bidan puskesmas lebih lengkap krn sendiri sendiri, kalsium sama zat besi nya..kl di dokter semua kandungan masuk jd 1 makanya kadarnya jd berkurang gt katanya