Keluar lendir darah tapi tidak ada kontraksi

Hari ini pas 40minggu kehamilan saya Dan tadi siang keluar lendir bercampur darah Tapi sy tidak merasakan kontraksi sama sekali Mohon doanya ya Bun ,semoga sy bisa segera ada pembukaan &bisa melahirkan secara normal ,sehat & selamat ibu dan baby-nya Aamiin

1 Tanggapan

aamiin. aku juga gitu bun, kemarin. sebaiknya tanyakan bidan atau dokternya ya.

3y ago

alhmdulillah sudah lahir Bun, kmrn waktu periksa ternyata sudah pembukaan 4