Bubur Ayam ala Makjul (lagi rajin). resep by cookpad😅.

Hari ini, kelar ibadah masbrew (suwamik tercuyunk) bilang.. "yang, kita aniv nikahan nih yg ke 6 bikinin bubur ayam dong, mengenang zaman kita dulu ga punya uang, kemana mana naik angkot udh happy" (ciiyeee ucapibn dong boend😅🤣) dan gak pake lama mikir pulang kerumah cuci tangan, ganti baju osrek dapur dan jadii.. buryam ala makjul ulalalaa yg pasti syedap di lidah masbrew (yaialahh sedap, laki owe yg makan). resep di cookpad ye mak emack tertjintah dan terkasih. tambahannya : -aysuw -cakue -bawmer-put goreng -seledri -sambel ga kefoto (cabe yg udh d rebus, trs blend, biar pwedes cetar mulutnya) -kerupuk dan kacang kedelai yg udh d rendem trs d goreng (ga kefoto jg) . Sederhana tp niqmaath. (makjul ga doyan btw , kebayang sama pampers netijen yg seliweran di beranda tanpa sensor)

Bubur Ayam ala Makjul (lagi rajin). resep by cookpad😅.
38 Tanggapan

happy anniversary mak jul .. semoga langgeng ya, rukun terus ama suami dijauhkan dari pelakor ,lancar segala urusannnya ..aamiin😍

3y ago

Suwun mak, doa yg sm buat keluarga kecil mamak yaa💛