Bubur Ayam ala Makjul (lagi rajin). resep by cookpad😅.

Hari ini, kelar ibadah masbrew (suwamik tercuyunk) bilang.. "yang, kita aniv nikahan nih yg ke 6 bikinin bubur ayam dong, mengenang zaman kita dulu ga punya uang, kemana mana naik angkot udh happy" (ciiyeee ucapibn dong boend😅🤣) dan gak pake lama mikir pulang kerumah cuci tangan, ganti baju osrek dapur dan jadii.. buryam ala makjul ulalalaa yg pasti syedap di lidah masbrew (yaialahh sedap, laki owe yg makan). resep di cookpad ye mak emack tertjintah dan terkasih. tambahannya : -aysuw -cakue -bawmer-put goreng -seledri -sambel ga kefoto (cabe yg udh d rebus, trs blend, biar pwedes cetar mulutnya) -kerupuk dan kacang kedelai yg udh d rendem trs d goreng (ga kefoto jg) . Sederhana tp niqmaath. (makjul ga doyan btw , kebayang sama pampers netijen yg seliweran di beranda tanpa sensor)

Bubur Ayam ala Makjul (lagi rajin). resep by cookpad😅.
38 Tanggapan

Kalo bubur yang ayamnya montok kaya gini sih bisa nambah aing mak, kalau aku sukanya tuh bubur yang kentel padet kaya bubur bangka gitu dan ada aroma baputnya di bubur😍 Btw, happy wedding anniversary mak jul & suami. Semoga selalu dilimpahkan-Nya berkah dan kebahagiaan didalam pernikahan, Aamiin❤️🌷

3y ago

Maaci makbun, doa yg sm buat mak El beserta keluarga ya😘

happy wedding anniversary mak jul dan suami, smga rmh tngganya sllu dalam lindungan Tuhan yaa, selalu diberkati, bsa mnjadi berkat untuk sesama maupun saudara. sllu harmonis, smga sllu bahagia brsma anak" ya mak, GBU🤗🤗. tiup lilin ya mak

3y ago

Ameen mak.. makasih for doa baik buat trang. doa yg sama for mamak dan keluarga. sehat" bumil💛

dari dulu cuma niat doang pengen bikin buryam 🤣🤣🤣🤣🤣 btw endolita tuh mak 🤤🤤🤤🤤🤤 bagi mak aku paling suka buryam, suami ga terlalu, ga kenyang katanya 🤣🤣🤣🤣🤣

3y ago

perut Indonesia sekali ya mak, belum makan kalo belum makan nasi 🤣🤣🤣

akupun mau masak bubur ayam tapi sama sekali belum pernah coba, kalo masak itu minta tolong cicipin suami. tiap mau nyuap pasti keinget muntahan, jadi perut ga nerima😂 Btw happy anniversary ya makjul🤗

3y ago

Wkwk.. aku yg masak, aku ga makan, asli ga suka bubur mak, lebih ke nasi kenyangnya pun jelas. makasi ya mak tikaa💛

jadi pengen mak bikin sendiri gabisa, jimin sibuk kerja wkwk. happy anniversary makkk, makin langgeng, romantis, bahagiaaa biar berkah semuanya, aamiin❤

3y ago

Jimin jangan capek" cukup jd ratu aja😃.

happy anniv ya mak, langgeng bahagia syelaluuu~ jadi keinget saya juga pengen buat buryam yg selalu jd wacana, ujung2nya beli di kang bubur juaaa😁

3y ago

Mamak mamak kaum rebahan ngacung🤣

laahh bentar lg aniv jg aku mak. . . semoga langgeng ya makjul, sehat terus, rejeki lancar. yg terpenting sehat dan bahagia terus aamiinn 🤗🤗

3y ago

Amin.. doa yg sama buat mak♥

uwaah mantap sekali jd keinget pas hamil tiap pagi jalan² mampir makan bubur ayam btw hpp anv mak, semoga langgeng dan bahagia sll🖤

3y ago

Maacih mak, doa yg sm buat mak ya.

mantap mak 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 jadi ngidam 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 auto elus2 perut 🤤🤤🤤🤤🤤

3y ago

🤭🤭🤭🤭🤭🤭

happy anniversary mak jul .. semoga langgeng ya, rukun terus ama suami dijauhkan dari pelakor ,lancar segala urusannnya ..aamiin😍

3y ago

Suwun mak, doa yg sm buat keluarga kecil mamak yaa💛