Bismillah semoga segera launching

hari ini HPL adik, tapi enggak ada tanda2 sama sekali ? waktu abang dulu, lahir di UK 37w4d kontraksi sejak jam 5 sore, jam 08.30 sudah lahir secara normal.. giliran adik, betah sekali di perut ami.. Bismillah semoga adik segera launching, adik dan ami di beri keselamatan... aamiin.. buat bunda2 semua yg menjelang HPL, sudah launching, sedang program, mari kita saling mendoakan agar semua nya di beri kelancaran.. AAMIIN ALLAHUMA AAMIIN...

Bismillah semoga segera launching
75 Tanggapan

Amin amin... Uk 39week 3day jga sedang mnunggu nunggu doa kita sama sama cepet lounching dedenya..🤗🤗