Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

Ya itu uda di kasih solusi nya “Minum air putih 3lt/hari” Gaada cara lain Oh ada, di masukan dari vagina..tapi itu jarang banget di Indonesia🙃 Lupa sih namanya apa Tapi kalau bunda ga siap minum segitu seharu ya bunda siap-siap sc Bukannya nakutin, tapi jika air ketuban dikit itu si bayi emang ga leluasa gerak Buat gerak aja ga leluasa apalagi mau cari jalan lahir kalo kontraksi Pilihan ada di bunda kok