Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

Tetap minum air putih sesuai anjuran dokter ya Bun. Minum 2-4 gelas kecil sehari itu tidak memenuhi standar harian lho, harus ditambah. Dibagi aja Bun, 1-2 gelas per minum. Minum pakai gelas sedang aja, dikit-dikit biar nggak begah. Nanti seharian bisa ditakar udah minum berapa liter. Air ketuban penting lho Bun buat si dedek supaya dia bisa menstabilkan suhu tubuhnya, melindungi dia dari benturan, dll. Makan juga sayur dan buah yang banyak airnya Bun. Semoga ketubannya lekas bertambah yaa.