Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

harus dipaksain Bun... aku jg sebelum tau hamil emng kebiasaan sering lupa minum, jdi kdang sehari gk nympe seliter minumnya.. tpi pas tau hamil aku paksain minum banyak, mau sehari 2 liter tuh bner2 luar biasa eneg nya tpi aku rela demi anakku sehat.. puasa2 gini jg sama minum dibanyakin wlw efeknya subuh ke kmr mndi mlu tp seenggaknya udh bener2 usaha minum air banyak minimal 2 liter... harus rela berjuang demi anak bun...