Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

nahhh ini nihh akibat kurang suka mnm air putih,hamil nggak hamil sbnranya bahaya lho mak klk sehari cm mnm 2-4 gelas KECIL badan bisa dehidrasi lemes kurang cairan,tolong diperbaiki lagi pola hidupnya mak,mulai skrng mau nggak mau harus mnm air putih yg bnyk demi si dedek,biasain klk apa" mnm air putih dulu itu jg demi kesehatan dirimu sendiri mak