Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

Ya Allah.. sehari cm 2 - 4 gelas sehari.. Ya gimana gak air ketuban sedikit mok, gak kasian sm baby kah?? huhuhu. Solusi nya ya itu kalau mau tambah air ketuban minum air minimal banget 2 liter, kalau dokter anjuran 3 liter itu sudah wajar dan harus di laksanakan ya mengingat AK kurang sekali. Selingi minum air kelapa murni, makan buah berair ( semangka, melon, pir ). Kalsu perlu beli botol minum yg ada takaran nya jdi tau sdh minum berapa Ml sehari itu mom. Ayooo semangaat mom !! bisa pasti bisa..