Bunda bunda minta sarannya dong !!!

Hari ini aku usg, kata dokter air ketubannya sedikit banget, aku dianjurin minum air putih 3 lt/hari tapi begah banget rasanya Soalnya biasanya minum cuma 2-4 gelas kecil sehari, solusi lain apa ya biar cepet nambah air ketubannya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

81 Tanggapan

Saran dari aku ya ikutin saran dari dokter. Bumil dan busui emang wajib minum air putih paling enggak 3lt/hari. Caranya gimana ? Tiap jam minum segelas. Wajib, kudu mesti. Kalo enek sama air biasa, minum air putih dingin atau anget ga masalah yg penting air putih. Please atuhlah Bu, mau jadi ibu, jangan egois yaa . Nanti kalo ibunya nurutin kemauan ibu, kasian anakmu . Semangat yaa