USG 4D (dan print hasil USG)

Hari ini aku kontrol, setiap bulan pas kontrol pasti USG dan di print hasil usg aku nah tadi si dokter ga print padahal posisi baby lagi gemes bgt ngenyoot jari gitu sadarnya pas udh di kasir dan pas balik kata asisten dokternya ga bisa print lagi karena udh kelewat. Bisa ga sih usg 4D lg dlm waktu dekat, aman ga gitu buat baby? Karena aku pengen bgt print out fotonya gitu, liat buku hamilnya gda print out ngerasa ada yg kurang bgt Huhu #ingintahu #firstmom #firstbaby #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

tidak ada larangan/jarak untuk USG jenis apa pun Bun, karena USG itu aman. nanti ketika kontrol pas daftar, terus pas sama dokternya langsung bilang minta diprint ya Bun biar gk terlewat lagi

1y ago

Makasih bunda infonya.. Next emg bakal aku bilangin print deh karena kayanya dokternya mungkin kelewatan pas aku atau sebelum aku minta ga di print jd pas aku ga di print jg padahal biasanya ga bilang di printin.